I crauti (termine usato sempre al plurale e che deriva dal tedesco Kraut – “erba,…
Ricetta Jalapeño sott’olio e sotto aceto
Il peperoncino Jalapeño è di origine messicana ed è uno dei tipi di peperoncino più…
Friggitelli in padella
La ricetta per preparare i friggitelli in padella è molto semplice. Io adoro mangiarli come…
Ricetta dei crauti accompagnati coi i wurstel
Ingredienti per i crauti fai da te 2 o 3 cavoli cappuccio biologici sale marino…
Le proprietà dei crauti e con cosa cucinarlo
I crauti rappresentano un gustoso contorno lattofermentato dal sapore acidulo, preparato utilizzando le foglie del…
Patate ripiene
La patata è il principale alimento che, amato dai grandi e dai bimbi, spesso troviamo…
Tuna salad
Ricetta americana per la preparazione di un’ insalata di tonno molto gustosa e croccante, da…
Carciofi ripieni
INGREDIENTI per 4 persone 8 carciofi 2 spicchi d’aglio pane grattugiato q.b. 1 limone olio…
Patate al profumo di rosmarino
Patate al rosmarino un ricetta semplice per un ingrediente che piace sempre e tendenzialmente a…
Come fare il pane in casa
“La necessità aguzza l’ingegno”, recita un proverbio popolare. E in tempi di crisi risparmiare anche…
Castagne arrosto
Ecco la nostra semplicissima ricetta per le castagne al forno. Questo piatto è perfetto durante…
Insalata tiepida di patate
Insalata molto invernale, da mangiare da sola con una foglia d’insalata o da gustare accompagnata…
Insalata siciliana Paleo
Preparare un Insalata Siciliana Paleo (questa è una ricetta compatibile con la dieta paleo) con…
Frittelle di pomodori e pecorino
INGREDIENTI 6 pomodori verdi 350 g di farina 1 cucchiaio di lievito per pizze 3…
Panzella
INGREDIENTI per 4 persone 400 g di pane casereccio toscano a fette 1 cipolla rossa…