Vediamo come preparare un buon sauté di cozze, una ricetta tipica italiana, ideale per l’estate e…
Capunet piemontesi: gli involtini di verza
apunet sono un tipico piatto Piemontese, e consiste nel preparare degli ottimi involtini di verza. Ecco alcuni degli ingredienti della ricetta: foglie di verza; 300 g circa di carne tritata o avanzata di manzo; 250 g tra prosciutto crudo, cotto, speck, 30 g di pangrattato; 30 g di parmigiano.
Roastbeef con Verdure
Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per servire un roastbeef cotto al sangue su un…
Jalapeño ripieno di formaggio fuso su letto di tortillas
Jalapeño : Il peperoncino solo per i duri. Hai mai provato a mangiare un Jalapeño, un…
Preparare il pollo al forno con friggitelli
Avete poco tempo per cucinare, ma siete stanchi di mangiare sempre i soliti piatti veloci?…
Polpo con le cipolle
Ricetta semplicissima, per cucinare un secondo piatto con solo due ingredienti: Il polpo con le…
Torta salata zola e zucca
Ricetta autunnale molto semplice e veloce per la preparazione di una torta salata con Zola…
Spiedini di pollo al limone e peperoncini dolci verdi
Ricetta veloce, gli spiedini con il pollo insaporito al peperoncino. INGREDIENTI per 4 persone…
Straccetti di pollo
Saporitissimo secondo piatto leggero e dietetico: gli straccetti di pollo. INGREDIENTI 400 g di…
Stinco di vitello alla melagrana
Ricetta per la preparazione di un secondo piatto importante e molto Natalizio, fatto con una carne…
Canederli con spezzatino
So che tanti i canederli li mangiano con burro e salvia o in brodo, ed…
Guance di manzo brasate con polenta
Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio…
Lonza ripiena di frutta essicata
Una ricetta che mi ha proprio soddisfatto. Ha la grande comodità di poter essere preparata…
Kebab casalingo
Ecco qui la ricetta per prepararsi un ottimo Kebab a casa. Qualcosa di più salutare…
Filetto di maiale alla senape antica
Una tipica ricetta da abbinare ad una bella birra ambrata, o in alternativa una scura…